Forum-SEO - Всё о seo услугах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum-SEO - Всё о seo услугах » Общение » Курсы SEO

Курсы SEO

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Форумчане, когда и где вы проходили такие курсы? Хочу немного для себя нового открыть и  ищу для этого новые удобные возможности

0

2

Касаткин Олег написал(а):

Форумчане, когда и где вы проходили такие курсы? Хочу немного для себя нового открыть и  ищу для этого новые удобные возможности

Это здорово - не стоять на месте и постоянно работать над собой! Разделяю ваше стремление!

0

3

Илона Егорова написал(а):

Это здорово - не стоять на месте и постоянно работать над собой! Разделяю ваше стремление!

Спасибо большое за поддержку и понимание. Для меня это многое значит!

0

4

Касаткин Олег написал(а):

орумчане, когда и где вы проходили такие курсы? Хочу немного для себя нового открыть и  ищу для этого новые удобные возможности

Олег, я вам сейчас расскажу как мне было удобно сделать, а вы уже думайте подходит вам такой вариант или нет. Мне было удобно и выгодно через сайт Складчина купить курс по SEO. Да, вы сейчас мне скажите, что он нерабочий и Скадчик не открывается. Но это не правда! Я блокировку обошёл обычным ВПН вообще без труда. Курс выбрал такой, как и хотел, нашёл ребят в Клубе которые тоже хотели его купить и все вместе мы его выкупили вообще за копейки. Сейчас прохожу обучение и очень доволен тем, какие знания мне этот курс даёт.

0

Вы здесь » Forum-SEO - Всё о seo услугах » Общение » Курсы SEO